TRYGTMCH®: CAFéS UND RESTAURANTS
Wir sind mit dem HORESTA-Programm „Safe to Visit“ verbunden, um die Sicherheit von Gästen und Mitarbeitern zu gewährleisten. In diesem Zusammenhang haben wir unsere Räumlichkeiten, Verkaufsstellen und anderen Bereiche hinsichtlich Anzahl, Entfernung und Hygiene überprüft und das Personal in aktualisierte Arbeitsabläufe, Richtlinien und Hygieneanforderungen eingewiesen.
- Wir erlauben jeweils nur eine bestimmte Anzahl von Gästen in unseren Cafés und Restaurants
- Es gibt Handdesinfektionsständer an allen Café-Eingängen sowie am Buffet usw.
- Wir wechseln mindestens jede Stunde Löffel und Zange
- Wir haben Abstandsmarkierungen auf den Böden, die es einfach machen, Abstand zu halten
- Wir reinigen und desinfizieren unsere Tische und Rückenlehnen ständig
- Alle Kontaktflächen von z.B. Maschinen, Pflanzen und andere Oberflächen werden regelmäßig desinfiziert
- Zahlungsterminals werden nach jeder Berührung desinfiziert
Natürlich folgen wir ständig den Empfehlungen der Behörden für das Gästemanagement, um Sicherheit zu schaffen.
Wir freuen uns sehr, Sie auf der Formland Messe begrüßen zu dürfen!